
Томатный деревенский суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.04.2016
Вода — 150 мл, морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., томаты в собственном соку — 800 г, чеснок — 2 зубчика, базилик — 1 пучок, сахар — 1 ч.л., соль — по вкусу, гренки.
Морковь и лук порежьте мелкими кубиками и потушите в кастрюле в небольшом количестве воды без масла в течение 10-15 минут. Томаты протрите через сито и добавьте пюре к тушеным овощам. Добавьте сахар и перемешайте. Чеснок мелко нарежьте и посолите, листья базилика нарубите, добавьте специи в суп и долейте немного воды, при необходимости досолите. Подавайте с гренками из белого хлеба и свежим базиликом.
Вместе с этим смотрят

Томатный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.04.2018

Томатный суп с тефтелями из индейки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.08.2017

Томатный суп с морепродуктами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.10.2017

Чечевичная похлебка с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.01.2018



