Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Томатный суп с тефтелями из индейки. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.08.2017

Томатная паста – 50 г, морковь – 1 шт., вода – 500 мл, масло растительное – 30 мл, розмарин – 1 веточка, лавровый лист – 1 шт. Фарш: индейка – 500 г, лук – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сыр твердый – 50 г, петрушка, соль, перец – по вкусу.

Филе индейки нарежьте, пропустите через мясорубку с луком, чесноком и петрушкой. В фарш добавьте тертый сыр, соль и перец и вымесите до однородной массы. Из фарша слепите тефтельки размером с грецкий орех.

Морковь натрите на мелкой терке и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Добавьте розмарин, томатную пасту и прогрейте, затем залейте водой, перемешайте, доведите до кипения. Удалите розмарин и пюрируйте суп с помощью блендера. Добавьте в суп тефтели и лавровый лист и проварите до готовности.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: