
Круассаны с «Костромским» сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.09.2015
Круассан — 2 шт., сыр «Костромской» — 150 г, колбаски — 100 г, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, оливки и зелень — по вкусу.
Срежьте у круассана «крышечку», сделайте углубление и слегка поджарьте. Для приготовления начинки. Обжарьте колбаски, нарезанные кусочками на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные оливки и зелень. Выложите обжарку в круассаны, положите сверху ломтик сыра, накройте «крышечкой» и подогрейте, чтобы расплавился сыр.
Вместе с этим смотрят
3 772

Контрольная закупка
Сырный суп. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2018
2 677

Контрольная закупка
Сырно-творожные кексы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.11.2017
2 923

Контрольная закупка
Сырные бомбочки. Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2017
5 050

Контрольная закупка
«Ленивая» ачма. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.08.2017



