Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Плюшки с сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.05.2018

Мука — 300 г, сливки — 130 мл, масло сливочное — 30 г, разрыхлитель — 1 ст. ложка, сыр твердый — 70 г, сыр полутвердый — 70 г, сыр козий — 70 г, паприка — щепотка, укроп, петрушка — по вкусу.

Тесто. Влейте в муку сливки, добавьте сливочное масло, разрыхлитель и паприку. Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто отправьте в холодильник.

Начинка. Разомните мягкий сыр, натрите на крупной терке твердые сыры, измельчите зелень.

Сформируйте из теста колбаску и раскатайте ее в лист размером примерно 20х40 см. Равномерно распределите по поверхности сначала мягкий сыр, затем твердые сыры и зелень. Сверните в рулет, не придавливая, затем нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Выложите заготовки на противень на лист пергамента на расстоянии 1,5 см друг от друга. Слегка придавите плюшки и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: