Сырный суп с фрикадельками и гренками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.12.2014
Мясной фарш — 250 г, сыр плавленый — 75 г, лук-порей — 200 г, черный хлеб — 100 г, соль, перец — по вкусу.
Тонко нарежьте лук-порей и обжарьте. Как только лук заскворчит, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Переложите обжаренный лук в кастрюлю с куриным бульоном. Сформуйте фрикадельки и опустите в кипящий бульон. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Растворите в бульоне плавленый сыр. Посолите и поперчите. Подайте суп с гренками. Для приготовления гренок отрежьте у хлеба корочки, нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде с маслом.