Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

«Ленивая» ачма. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.08.2017

Сыр "Российский" – 300 г, брынза – 150 г, сметана 20% - 5 ст. ложек, яйца – 2 шт., лаваш – 2 листа, масло сливочное – 120 г, перец – по вкусу.

Натрите сыр на крупной терке, добавьте брынзу, сметану и яйца, поперчите и перемешайте. Растопите сливочное масло. В огнеупорное блюдо положите лист лаваша так, чтобы он полностью закрывал дно и стенки. Смажьте растопленным маслом. Положите начинку тонким слоем (максимум 1 см толщиной). Накройте вторым листом лаваша, смажьте маслом, выложите оставшуюся начинку. Запекайте пирог в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: