Сырный рулет с курицей и фисташками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.04.2018
Филе куриной грудки - 250 г, сыр "Костромской" - 300 г, перец болгарский - 1 шт., творог - 250 г, фисташки - 200 г, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, карри, петрушка, соль, перец - по вкусу.
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиком. Нарежьте красный болгарский перец кубиком. Смешайте с кукурузой и творогом. Добавьте измельченные фисташки, щепотку карри, мелко порубленную петрушку и отварную курицу, посолите, поперчите и перемешайте.
Натрите сыр на крупной терке и выложите ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90 градусов, на 10 минут. Застелите расплавленный сыр пергаментной бумагой и раскатайте скалкой, пока он не остыл. Выложите на сыр курицу с овощами, скрутите в рулет, оберните фольгой и положите в холодильник на два-три часа.