Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырный рулет с курицей и фисташками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.04.2018

Филе куриной грудки - 250 г, сыр "Костромской" - 300 г, перец болгарский - 1 шт., творог - 250 г, фисташки - 200 г, кукуруза консервированная - 2 ст. ложки, карри, петрушка, соль, перец - по вкусу.

Отварите куриную грудку в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиком. Нарежьте красный болгарский перец кубиком. Смешайте с кукурузой и творогом. Добавьте измельченные фисташки, щепотку карри, мелко порубленную петрушку и отварную курицу, посолите, поперчите и перемешайте.

Натрите сыр на крупной терке и выложите ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку, разогретую до 90 градусов, на 10 минут. Застелите расплавленный сыр пергаментной бумагой и раскатайте скалкой, пока он не остыл. Выложите на сыр курицу с овощами, скрутите в рулет, оберните фольгой и положите в холодильник на два-три часа.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: