Завтрак из круассанов с «костромским» сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.03.2016
Круассан — 2 шт., сыр «Костромской» — 150 г, колбаски — 100 г, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, оливки, зелень — по вкусу.
Колбаски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте. Чеснок нарежьте и добавьте к колбаскам. В последний момент добавьте немного зелени и нарезанные оливки. Круассаны разрежьте вдоль, серединку промните. Положите круассаны на сухую сковороду разрезанной стороной вниз и подрумяньте. Сыр нарежьте ломтиками. В круассаны разложите начинку, сверху положите ломтик сыра и закройте срезанной частью круассана. Поместите круассаны на сухую сковороду, закройте крышкой и прогрейте на небольшом огне, пока сыр не расплавится.