
Фаршированные кальмары. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.04.2016
Кальмары — 3 шт., масло оливковое — 30 мл, розмарин — 20 г, чеснок, соль, перец — по вкусу. Начинка: шампиньоны — 6-8 шт., лук — 1 шт., масло оливковое — 15 мл, укроп, соль, перец — по вкусу.
Замаринуйте кальмаров с оливковым маслом, мелко нарезанным розмарином, чесноком, солью и перцем. Для приготовления начинки обжарьте на сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук, затем добавьте грибы. Посолите и поперчите. Добавьте укроп. Нафаршируйте начинкой тушки замаринованных кальмаров и соедините края шпажкой. Обжарьте кальмаров на сковороде-гриль — по 2 минуты с каждой стороны.
Вместе с этим смотрят

Кальмары с овощами и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.08.2017

Салат с кальмарами и сыром

Кальмары на гриле. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.11.2017

Фаршированные кальмары: на углях — самое то! Доброе утро. Фрагмент



