Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Креветки в имбирно-медовой глазури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.05.2016

Креветки крупные — 10 шт., лук-шалот — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., масло сливочное — 30 г, масло растительное — 20 мл. Глазурь: имбирь — 10 г, чеснок — 2 зубчика, перец чили — 1 шт., сок лайма — 1 ст. ложка, соевый соус — 2 ст. ложки, мед — 1 ст. ложка, зелень, кунжут — для украшения.

Очистите корень имбиря (примерно 2,5 см) и чеснок и натрите на мелкой терке. Добавьте измельченный перец чили, сок лайма, соевый соус и мед. Очищенные креветки опустите в подготовленную глазурь и дайте немного промариноваться.

Лук-шалот и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой и обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Затем добавьте креветки и быстро обжарьте на сильном огне (не более трех минут). Добавьте сливочное масло, перемешайте, выложите на салатные листья и украсьте кунжутом.

Полный выпуск смотрите здесь >>