Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Мужское / Женское»?
Сообщить о технической проблеме

Как я замуж за москвича сходила. Мужское / Женское. Выпуск от 29.01.2024

45-летняя Елена Мыльникова из Москвы боится остаться с четырьмя детьми на улице. Бывший муж Владимир, с которым они прожили 25 лет, пытается отсудить их трехкомнатную квартиру. В планах у него забрать сначала жилье, а потом и двоих младших детей. 15-летнюю племянницу же, которая находится у них под опекой, настаивает отдать в детский дом. В течение всей совместной жизни Елена не видела заботы мужа о семье, а в последние годы он и вовсе начал выпивать и распускать руки. Когда ее терпение закончилось, она подала на развод, но не предполагала, что может остаться ни с чем.

Однако бывший муж, 61-летний Владимир Шлюгер, утверждает, что квартира куплена на его средства и он вправе через суд выселить бывшую супругу. Мужчина считает, что детям будет лучше жить с ним, так как матери они не нужны, ее волнует только московская квартира. С его слов, после того как он стал меньше зарабатывать, супруга решила с ним развестись.

В студии программы «Мужское / Женское» попытаться разобраться в квартирном вопросе и семейном конфликте героев. Есть ли выход из сложившейся ситуации? И смогут ли бывшие супруги договориться?

Тематические категории: