
Сколько сыра в плавленом сырке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2022
Как делают плавленый сыр и сколько для этого нужно собственно сыра? Разобраться в вопросе помогают сыровары Павел и Елена Куртинских, специалист по качеству завода плавленых сыров Юлия Абрамова и гастроэнтеролог, нутрициолог Ольга Ермошина.
Анна Попова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
354

Доброе утро
Колбасный сыр: тот самый вкус? Доброе утро. Фрагмент
494

Доброе утро
Сколько сыра в плавленом сыре? Доброе утро. Фрагмент
572

Доброе утро
Сыр – творожный или сливочный? Доброе утро. Фрагмент
358

Доброе утро
Выбираем моцареллу: свежесть — только первая! Доброе утро. Фрагмент














