
Брауншвейгская колбаса: из чего она сделана? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.04.2022
Колбаса Брауншвейгская – сырокопченый деликатес высшего сорта! Без нее в СССР не обходился ни один праздник.
Уникальный рецепт колбасы родился в XVII веке в немецком Брауншвейге. В нашей стране по нему готовят до сих пор! Как делают Брауншвейгскую колбасу, на что стоит обратить внимание при выборе и сколько она хранится?
Рассказывают историк кухни Павел Сюткин и начальник управления качества мясокомбината Юлия Алейникова. А фудблогер Сюзанна Давидова делится рецептом яркого и сытного салата из колбасы, фасоли и корейской моркови.
Марина Вахрушева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Охотничьи колбаски? По ГОСТу! Доброе утро. Фрагмент

Колбаса историческая, докторская! Доброе утро. Фрагмент

Выбираем правильную вареную колбасу. Доброе утро. Фрагмент

Все оттенки вареной колбасы. Доброе утро. Фрагмент














