Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 октября 2017, 21:20

Ксения Собчак заявила, что, возможно, пойдет на выборы как самовыдвиженец

Сегодня Ксения Собчак, которая недавно заявила о намерении баллотироваться на пост президента, провела в Москве пресс-конференцию. На ней она представила свою команду. Ее предвыборный штаб возглавит Игорь Малашенко, который был одним из основателей НТВ, а в 1996 году участвовал в президентской кампании Бориса Ельцина.

Собчак отметила, что формат ее выдвижения еще не решен, и, возможно, в марте следующего года она пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Среди вопросов, заданных журналистами, была затронута и тема прошедшей встречи с президентом. Собчак напомнила, что Владимир Путин работал с ее отцом, бывшим мэром Петербурга Анатолием Собчаком, фильм о котором она сейчас снимает. И встреча, по ее словам, была посвящена именно этому.

«Давайте не будем как бы смешивать эти две темы. Я еще раз могу сказать только то, что я уже сказала. Ничьего разрешения ни на что я не спрашивала, оно мне не нужно. Я самостоятельный человек. Так получилось, так совпало, что я снимала этот фильм. У меня была возможность, и я сказала в лицо об этом Путину, потому что я оказалась там по совершенно другому поводу», — сказала Ксения Собчак.

Ксения Собчак также отметила, что Владимир Путин когда-то спас жизнь ее отцу, поэтому оскорблять его она не будет. Но на выборах намерена выступать, в том числе, и против президента.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей