Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
24 октября 2017, 21:20

Ксения Собчак заявила, что, возможно, пойдет на выборы как самовыдвиженец

Сегодня Ксения Собчак, которая недавно заявила о намерении баллотироваться на пост президента, провела в Москве пресс-конференцию. На ней она представила свою команду. Ее предвыборный штаб возглавит Игорь Малашенко, который был одним из основателей НТВ, а в 1996 году участвовал в президентской кампании Бориса Ельцина.

Собчак отметила, что формат ее выдвижения еще не решен, и, возможно, в марте следующего года она пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Среди вопросов, заданных журналистами, была затронута и тема прошедшей встречи с президентом. Собчак напомнила, что Владимир Путин работал с ее отцом, бывшим мэром Петербурга Анатолием Собчаком, фильм о котором она сейчас снимает. И встреча, по ее словам, была посвящена именно этому.

«Давайте не будем как бы смешивать эти две темы. Я еще раз могу сказать только то, что я уже сказала. Ничьего разрешения ни на что я не спрашивала, оно мне не нужно. Я самостоятельный человек. Так получилось, так совпало, что я снимала этот фильм. У меня была возможность, и я сказала в лицо об этом Путину, потому что я оказалась там по совершенно другому поводу», — сказала Ксения Собчак.

Ксения Собчак также отметила, что Владимир Путин когда-то спас жизнь ее отцу, поэтому оскорблять его она не будет. Но на выборах намерена выступать, в том числе, и против президента.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей