Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 апреля 2019, 21:12

Аналитическая программа «Однако» с Михаилом Леонтьевым

Президент Украины Петр Порошенко, за которого в первом туре проголосовали 15,95% избирателей, в видеообращении от 6 апреля на Facebook теперь заверяет жителей страны, которые были против него, что услышал их и сделал выводы.

Однако, здравствуйте!

По версии Порошенко, все, кто против него, голосуют за Путина. Таким образом за Путина проголосовали 84% украинцев. Подчеркиваю, это по версии Порошенко. Никто его за язык не тянул. При том, что эта экзотическая версия разделяется наиболее пылкими нациками.

«Большинство жителей территории независимой Украины, голосуя за разных кандидатов, выбрали мир с Россией. Точнее, не мир, а капитуляцию перед Путиным на условиях оккупанта, — заявил одиозный украинский патриот, бывший зам главного редактора «Московского комсомольца», а ныне замдиректора украинского канала АТР Айдер Муждабаев. — Это гарантия будущего хаоса и российского вторжения».

Этими бы устами да мед пить! Однако, это не так, конечно. То, что голосование в первом туре было протестное, это точно. Как и то, что главный бенефициар этого голосования Беня Коломойский один из самых циничных, беспринципных и грязных игроков в украинской политической полянке.

Из к/ф «Место встречи изменить нельзя»:

- Партнера, партнера хорошего ищу.

- А Вы бы мне свистнули, я бы сам к Вам пришел.

- Тебе, пожалуй, досвистишься.

- Слушай, Копченый, ты же правила бильярдной нарушаешь? Игра на деньги?

- Ну так это же только пацаны на щелбаны играют, а настоящие игроки — на интерес.

Игры на интерес с циничными подонками в политике явление, в общем, обычное. Надо только заметить, что с украинской стороны игры предельно жестко контролируются внешним куратором.

Бывший вице-президент США Джо Байден: «Я посмотрел на них и сказал: я отбываю через шесть часов. Если прокурор не уволен, вы не получаете деньги. Ну, сукин сын, он был уволен».

Бывший куратор Украины, обамовский вице-президент Джо Байден, заметьте, сам хвастался, как он шантажировал своих украинских подопечных, требуя уволить генпрокурора. Правда, сам прокурор Шокин утверждал, что уволили его за расследование деятельности энергетической компании Burisma, членом Совета директоров которой являлся сын Байдена, Хантер, и которого Шокин собирался допросить в рамках этого дела. За время папиного кураторства над Украиной младший Байден только напрямую получил на свои счета около трех миллионов долларов «неизвестного происхождения». Обо всем этом пишет Джон Соломон в очередной публикации The Hill под названием «Украинский кошмар Джо Байдена». Сам Байден сегодня является лидирующим кандидатом на президентских выборах от демократов.

Это — чисто зеркальная обратка за дело Манафорта, бывшего советника Януковича и главы избирательного штаба Трампа. Вот, теперь уже трамписты будут долбать демократов «украинским заговором» так же, как те долбали Трампа «русским заговором». И Байдену, плотно порывшемуся в украинском корыте, тут не позавидуешь. Бог бы с ними, с вашингтонскими разборками, но все это так или иначе разрушает плотную ткань американского кураторства в Украине. И увеличивает в некотором смысле богатство выбора.

Из к/ф «Место встречи изменить нельзя»:

- В американку, или в пирамидку?

- В американку.

Однако, до свидания!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей