Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 мая 2019, 18:05

Владимир Путин напомнил руководителям о персональной ответственности за исполнение нацпроектов

Память жертв трагедии в аэропорту Шереметьево почтили 8 мая участники Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Владимир Путин начал заседание с минуты молчания. В зале собрались министры, губернаторы, представители общественных объединений.

Спустя год после президентского Указа о приоритетных целях отчитывались о первых результатах. Президент потребовал при госзакупках обеспечить прозрачность конкурсов, в кратчайший срок устранить сбои в финансировании, жестко соблюдать сроки и напомнил о персональной ответственности.

«Это неформальная встреча, мы сейчас дискуссий больших не устраиваем. Но я хочу, чтобы вы просто осознали, что кроме  дискуссий подобного рода, с камерами или без таковых, мы внимательно будем наблюдать за результатами по каждой отрасли и по каждому региону. Ну, чтобы не было иллюзий, что мы сейчас, как в обычном порядке, потрещим языком, разойдемся и пойдем, там, парад принимать. Парады парадами, оркестры оркестрами, а результат работы нужен стране. Я вас прошу об этом не забывать ни на секунду», — подчеркнул глава государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей