Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 июня 2019, 09:22

На Первом канале стартует многосерийный фильм «Свадьбы и разводы»

Это жизненный фильм, в героях которого некоторые зрители могут узнать своих знакомых или даже себя. В основу сюжета легли реальные и зачастую комичные истории о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами, которые принимают ответственное решение «создавать ли семью?» и «сохранять ли семью?».

Болезненные, сложные, безжалостные разводы – его специализация. Адвокат Марк Соколовский помогает поставить точку тем, чьи пути расходятся навсегда. Женя, наоборот, рядом, когда пара делает первый шаг в семейную жизнь.

«Она планирует свое счастье. С детства с самого. И поэтому она решила заняться таким прекрасным делом, как устраивать свадьбы, и она искренне считает, что она делает людей абсолютно счастливыми», – рассказывает Елена Николаева, исполнительница роли Жени.

А тут вдруг новый сосед по этажу, ее страшный сон, специалист по разводам и убежденный холостяк. Уже успел спугнуть ее клиентов.

«Она даже думает не про бизнес, а про то, что такие люди, как Марк, существуют, которые просто разрушают семейное счастье», – продолжает актриса Елена Николаева.

«Он занимается разводами, он циник, он считает, что дарит людям свободу. Такими люди не становятся просто так. У него было тяжелое детство, тяжелая семья, мать бросила отца. Он не верит в любовь совершенно. А она романтик», – делится Антон Хабаров, исполнитель роли Марка.

Женя готовит идеальную церемонию для себя и своего принца. Марк меняет принцесс каждую ночь. Но свадьбы и разводы, которыми они занимаются, заставляют соседей поневоле спорить друг с другом и задумываться: кто же прав?

Но владелец фирмы, папа Марка, и пробовать не даст – быстро вытравит все личное из бизнеса.

«Этот сериал заставит людей поразмышлять, подумать, сравнить свою жизнь с жизнью этих героев. Взяты две полярности, плюс и минус, свадьбы и разводы, рождение любви и уход», – размышляет Владимир Симонов, народный артист РФ, исполнитель роли отца Марка.

Сюжеты и персонажи узнаваемы, потому что из жизни: дележка собак и сервизов, властные родители и неблагодарные дети, экстренное бракосочетание во время схваток в лимузине и буквально над межнациональными противоречиями в небе на борту самолета. Это все реальные истории. Ведь свадьбы и разводы – это максимальная концентрация нервов и эмоций, которые невозможно распланировать. 

Премьера фильма «Свадьбы и разводы» сегодня после программы «Время», смотрите первую и вторую серии. 

«Это легкая история, где много юмора и отношений». Почему нельзя пропустить сериал «Свадьбы и разводы» – читайте в материале

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей