Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 сентября 2019, 18:28

В Туле увековечили память тех, кто защищал безопасность других ценой своей жизни

В Туле открылся мемориал сотрудникам Росгвардии, погибшим при исполнении служебного долга. На нем — 29 фамилий. В их честь зажгли Вечный огонь. Ушедшие бойцы, как на церемонии отметил директор Росгвардии Виктор Золотов, навсегда останутся примером героизма и мужества.

«Сегодня здесь присутствуют родные и близкие ребят, не вернувшихся из служебно-боевых заданий. И я хочу выразить слова особой благодарности всем матерям, отцам, женам, детям наших погибших боевых друзей. Низкий поклон за вашу стойкость и терпение», — сказал Виктор Золотов.

«Основная нагрузка по обеспечению безопасности ложится на подразделения Росгвардии. Как глава региона, хочу поблагодарить весь личный состав управления Росгвардии по Тульской области за ваш самоотверженный труд на благо Отечества и нашего края. И всегда возвращайтесь с любых задач домой к родным и близким», — сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Губернатор и глава Росгвардии также зашли в храм Александра Невского, он открыт на территории тульского управления службы, и передали иконы. Виктор Золотов поблагодарил Алексея Дюмина за поддержку. Тот в свою очередь подарил Росгвардии три вездехода-багги.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей