Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 октября 2019, 18:31

Вечером зрителей Первого канала ждут новые серии фильма «Отчаянные»

Развязка все ближе, страсти накаляются, а от экрана не оторваться. Многосерийный фильм «Отчаянные», который с успехом идет на нашем канале, сегодня пройдет экватор — останется ровно шесть из 12 серий. И чем ближе финал, тем интереснее. Погони, расследования, настоящая женская дружба — детектив с нотками лирики для настоящих ценителей хорошего кино и превосходной актерской игры.

Такого не ожидал никто. В своей невиновности начинают сомневаться даже главные героини. Так все-таки кто здесь убийца, а кто — жертва?

Они жили обычной жизнью: дом, работа, дом. Оля — дочь олигарха, помощник директора строительной компании, Рита — массажист в салоне. Одна – умница и скромница, другая – смелая и решительная. Женщины из разных миров, которые не должны были пересечься никогда. Но однажды вдвоем оказались на месте убийства. Помогут ли беглянкам любимые? Или, наоборот, предадут?

«Мне этот характер близок, потому что, если я чего-то решила, я в принципе тоже готова на неадекватные вещи. Если мне что-то нужно, например, улететь, если опоздал на самолет и все трапы уже закрылись, я могу что-то придумать: могу бросить вещи первому попавшемуся, оставить чемоданы», — рассказывает Анна Банщикова, исполнительница роли Риты.

«Сложная ситуация сводит совершенно разных людей, как и в жизни, мне кажется. Ты встречаешь человека и думаешь: боже мой, я бы никогда не стал общаться с этим человеком, а потом он оказывается твоим лучшим другом», — говорит Анна Снаткина, исполнительница роли Оли.

Двух женщин ищет полиция, ищут киллеры, и, кажется, им обеим ни спрятаться, ни скрыться. Как доказать правду, как выжить? Как быть хитрее жестоких убийц?

«Они будут становиться сильнее, они будут меняться. Это такой процесс, за которым будет интересно наблюдать, люди должны находить в этом: могут ли они так меняться, что бы они делали, если бы оказались в такой ситуации», — говорит Анна Банщикова, исполнительница роли Риты.

Погони, перестрелки и, конечно, безумная любовь.

«На фоне всего этого экшена они еще умудряются любить, не забывать о любимых, о детях. Мне кажется, здесь есть все: для мужчин – боевик, а для женщин – любовь и комедия», — сказала Анна Снаткина, исполнительница роли Ольги.

Весь мир против них, а вопрос «существует ли вообще женская дружба?» остается открытым. Когда будет казаться, хуже не придумаешь, выяснится – это только начало.

Почему нельзя пропустить приключенческий фильм «Отчаянные»


Отчаянные
В водоворот событий оказываются вовлечены две женщины с диаметрально противоположными характерами и непростыми судьбами. Объединяет Риту и Ольгу лишь одно: они никогда не пересекалась с преступным миром. Все меняется, когда Рита и Ольга сначала становятся свидетельницами убийства, а затем — невольными преступницами и главными подозреваемыми в череде громких уголовных дел.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей