Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
17 февраля 2020, 15:09

Глава правительства Михаил Мишустин обсудил с вице-премьерами проблемные регионы

На развитие регионов с непростой социально-экономической ситуацией в ближайшие пять лет выделят по пять миллиардов рублей на каждую программу. Разработать их сегодня поручил премьер Михаил Мишустин на совещании со своими заместителями.

Минэкономразвития предписано проконтролировать, чтобы планы были «предельно реалистичными» и состояли из конкретных мероприятий, которые направлены на решение задач, поставленных Владимиром Путиным. Также Михаил Мишустин сообщил, что планирует активно ездить по регионам, и призвал вице-премьеров и министров также бывать на местах.


 

Михаил Мишустин

Мы приступили к выполнению задач, обозначенных президентом в послании Федеральному собранию. Чтобы понимать реальную ситуацию на местах, нам там нужно бывать как можно чаще. Просил бы вас, а также министров, руководителей федеральных органов исполнительной власти как можно чаще общаться с людьми и посещать регионы. Чтобы не по бумажным отчетам, а в действительности знать, что нужно людям, что их волнует каждый день. Это абсолютно конкретные запросы, в концентрированном виде они сформулированы в национальных проектах. Их выполнение тоже должно быть не «бумажным».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей