Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
1 марта 2020, 10:00

Россия с 1 марта приостанавливает авиасообщение с Южной Кореей

Именно там сейчас больше всего зараженных коронавирусом за пределами Китая, свыше трех с половиной тысяч человек. Мы уже ограничили полеты с КНР и Ираном. Рейсы, которые еще выполняются из этих стран, принимает только терминал F в аэропорту «Шереметьево». 

Там же, с сегодняшнего дня, будут обслуживаться и все лайнеры, прибывшие из Италии. Это главный европейский очаг болезни. Уже более тысячи зараженных. Местные СМИ сообщают, что инфекцию подхватили несколько помощников Папы Римского, и сам он на карантине. Позже Ватикан эту новость называл «фейком», однако все публичные мероприятия у понтифика отменены. 

Во Франции число заразившихся перевалило за сотню. Растет и география вируса. Первый случай выявлен в Армении, заболел мужчина, который недавно вернулся из Ирана. Также этот список пополнили Ирландия и Люксембург. Первые жертвы в Таиланде, Австралии и США. Власти штата Вашингтон ввели режим ЧС после того, как от коронавируса умерла женщина, которая не общалась с носителями и не ездила в потенциально опасные страны. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей