Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
3 марта 2020, 18:06

Реализацию национальных проектов обсудил президент с вице-премьером Маратом Хуснуллиным

10 российских регионов, которые по темпам социально-экономического развития в числе отстающих, получат дополнительную поддержку. О том, что правительство направит средства в течение месяца, 3 марта в Кремле на встрече с Владимиром Путиным сообщил вице-премьер Марат Хуснуллин.

По его словам, оперативно приняты решения и по дополнительной поддержке людей, потерявших жилье из-за паводка в Иркутский области. На эти цели выделяют три миллиарда рублей. Речь также шла о реализации национальных проектов, в том числе распределении финансирования.

«Приступили уже в полном объеме к работе?» — начал беседу глава государства.

«Да, Владимир Владимирович, приступили. Хотелось бы доложить о реализации национальных проектов — это ключевая задача, чем мы занимаемся. Могу сказать, что на сегодняшний день из позитивных моментов: полностью доведено финансирование по всем проектам, в ежедневном режиме занимаемся в рамках рабочей группы. Полностью проверяем контрактацию вместе с регионами, полностью проверяем, кому что мешает», — сообщил Марат Хуснуллин.

«Хорошо. Какие-то особые сложности Вы для себя определили, чувствуете?» — спросил Владимир Путин.

«Владимир Владимирович, все сложности имеют рабочий характер. Сказать, что есть что-то нерешаемое, — нет. Все вопросы решаемые. Деньги все выделены, полномочия все даны. Надо всем работать и реализовывать. Считаю, что все возможно», — сказал вице-премьер.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей