Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 апреля 2020, 12:19

Зрителей Первого ждет долгожданное продолжение детективного сериала «Ищейка»

Чтобы сидеть дома в условиях коронавируса было не скучно, как никто другой заботится Первый канал. И сегодня вечером для вас стартует новый сезон детектива «Ищейка». Главная героиня, которая так полюбилась нашим зрителям, возвращается и снова рвется в бой.

Подполковник Александра Кушнир уже два года в декретном отпуске. И когда она случайно становится свидетелем убийства, понимает, жить без расследований больше не может.

Кушнир решает вернуться в уголовный розыск. Каждое новое преступление – вызов ее уму, мудрости, ловкости. Но вот главная задача, которую предстоит решить, как быть успешной не только на работе, но и в семье. Ведь теперь она еще и мама.

– Женщины сегодня работают, несут на себе груз ответственности и одновременно остаются мамами, женами, как они это все разруливают, мне кажется, это очень любопытно и актуально сегодня, и это будет про нашу героиню, – говорит Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир.

И даже когда на площадке звучало «стоп, снято», исполнительница главной роли, Анна Банщикова, оставалась мамой, ведь роль ее сына Миши, по сценарию, сыграла дочка Маша.

– Героиня запомнилась на протяжении трех сезонов как личность, которую зритель и полюбил, поэтому мы не в праве отказываться от ее старых привычек характера, только добавлять новое, – рассказывает Андрей Головков, режиссер фильма «Ищейка».

Андрей Головков сохранил наследие режиссера предыдущих сезонов Дмитрия Брусникина, которого не стало в 2018 году. Юмор, легкость, солнечность этой картины, все то, за что зритель Первого Канала полюбил этот сериал и ее героиню: простую, душевную, порой смешную.

Кушнир – первоклассный сыщик: найдет того, кто сбил молодую девушку ночью на дороге, кто убил юную блогершу. Она ищейка, вживается в роль преступников и приходит к цели.

Спуск на подъемном кране на дно ущелья, погоня по строительным вышкам, по крышам, полеты на вертолетах. И это лишь малая часть нового сезона. Появятся и гости из прошлого, но вот чего ждать от них?

– Опять объявятся враги, как старые, так и новые, которые будут всячески мешать жить нам семейной спокойной жизнью, мы будем с честью из этого выходить, – делится Александр Макогон, исполнитель роли Бориса Ненашева.

Съемки четвертого сезона проходили в Геленджике: солнце, море и жара за тридцать градусов: приходилось часто подправлять грим. Но пейзажи того стоили, картина буквально источает тепло. Зритель убедится в этом уже сегодня вечером, а еще узнает, сможет ли что-то или кто-то сбить с пути ищейку.

Итак первая серия нового сезона фильма «Ищейка» уже сегодня сразу после программы «Время».

Что ждет зрителей в новых сериях детектива «Ищейка»


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей