Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 апреля 2020, 18:36

На Первом канале стартует новый сезон детектива «Ищейка»

О том, как дома, в самоизоляции, проводить время интересно и с хорошим настроением, позаботился Первый канал. Наш подарок вам – новый сезон детектива «Ищейка», который стартует этим вечером.

Главная героиня, подполковник Александра Кушнир, выходит из декрета, чтобы расследовать новые загадочные дела. Только теперь поиски улик и погоню за преступниками ей придется совмещать с воспитанием маленького ребенка, которого порой бывает не с кем оставить.

Подполковник Александра Кушнир уже два года в декретном отпуске. И когда она случайно становится свидетелем убийства, понимает, что жить без расследований больше не может. Кушнир решает вернуться в уголовный розыск. Каждое новое преступление – вызов ее уму, мудрости, ловкости. Но вот главная задача, которую предстоит решить, – как быть успешной не только на работе, но и в семье. Ведь теперь она еще и мама.

«Женщины сегодня работают, несут на себе груз ответственности и одновременно остаются мамами, женами. Как они это все разруливают, мне кажется, очень любопытно и актуально сегодня, и это будет про нашу героиню», – говорит Анна Банщикова, исполнительница роли Александры Кушнир.

И даже когда на площадке звучало «Стоп, снято», исполнительница главной роли Анна Банщикова оставалась мамой, ведь роль ее сына Миши по сценарию сыграла дочка Маша.

«Героиня запомнилась на протяжении трех сезонов как личность, которую зритель и полюбил, поэтому мы не вправе отказываться от ее старых привычек характера, только добавлять новое», – рассказывает режиссер фильма «Ищейка» Андрей Головков.

Андрей Головков сохранил наследие режиссера предыдущих сезонов Дмитрия Брусникина, которого не стало в 2018 году. Юмор, легкость, солнечность этой картины – все то, за что зритель Первого канала полюбил этот сериал и ее героиню, простую, душевную, порой смешную.

Кушнир – первоклассный сыщик. Найдет того, кто сбил молодую девушку ночью на дороге, кто убил юную блогершу. Она ищейка, вживается в роль преступников и приходит к цели. Спуск на подъемном кране на дно ущелья, погоня по строительным вышкам, по крышам, полеты на вертолетах – это лишь малая часть нового сезона. Появятся и гости из прошлого, но вот чего ждать от них?

«Опять объявятся враги, как старые, так и новые, которые будут всячески мешать жить нам семейной спокойной жизнью, мы будем с честью из этого выходить», – делится Александр Макогон, исполнитель роли Бориса Ненашева.

Съемки четвертого сезона проходили в Геленджике. Солнце, море и жара за 30 градусов – приходилось часто подправлять грим. Но пейзажи того стоили – картина буквально источает тепло. Зритель убедится в этом уже сегодня вечером, а еще узнает, сможет ли что-то или кто-то сбить с пути ищейку.

Первая серия нового сезона фильма «Ищейка» уже сегодня, сразу после программы «Время».

Что ждет зрителей в новых сериях детектива «Ищейка»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей