Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
22 июля 2020, 09:21

Вратарь Иван Заборовский поправился после удара молнии

16-летний Иван Заборовский,  тот самый вратарь из подмосковного футбольного клуба, в которого во время тренировки ударила молния, рассказал о своем самочувствии. Эти кадры тогда показали все выпуски новостей. Спортсмен замахивается, чтобы ударить по мячу, и в этот момент яркая вспышка. Иван попал в реанимацию, где медики ввели его в искусственную кому. Он быстро пошел на поправку. Выписали юного голкипера несколько дней назад. И сразу хорошая новость: футболист подписал свой первый в жизни профессиональный контракт с родным клубом «Знамя труда». И уже приступил к тренировкам. Но пока все разговоры об одном .

– Произошел этот хлопок, обернулись все, увидели, что Иван лежит, побежали к нему, прибежав, увидели, что он лежит лицом вниз, перевернули, на груди была сгоревшая футболка, и начали принимать реанимационные действия, – рассказывает Антон Басов, тренер футбольного клуба «Знамя труда».

– Как я из дома выходил, последнее, что я помню, и все, и потом очнулся в больнице только, сейчас все лучше и лучше, хорошо уже все, – делится Иван Заборовский, вратарь футбольного клуба «Знамя труда». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей