Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
25 сентября 2020, 09:11

Предвыборная гонка в США обрастает новыми скандалами

Действующий президент, например, заявил журналистам, что сомневается в честности предстоящего голосования. Трамп рассказал, что якобы недавно в реке выловили крупную партию бюллетеней. Глава Белого дома обвинил соперников-демократов в нечестной игре. 

Во-первых, из их лагеря сейчас звучат призывы «не принимать результаты голосования ни при каких обстоятельствах». Во-вторых, Трамп уверен, что Байден был в курсе того, что его сын получал деньги от Украины и Китая. И, наконец, в-третьих, миллиардер Майкл Блумберг, тоже из лагеря демократов, не так давно уплатил ни много ни мало 16 миллиардов долларов штрафов за уголовных преступников в штате Флорида. Дело в том, что Флорида сейчас — один из крупнейших колеблющихся штатов, а уплата штрафа дает возможность осужденным участвовать в выборах.

Впрочем, досталось в эти дни и самому Трампу. Его племянница, автор скандальной книги про президента, подала в суд, обвинив дядю в мошенничестве с ее наследством. А на церемонии прощания с членом Верховного суда Рут Гинзбург Трамп столкнулся с активным возмущением общественности. Президента буквально освистали. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей