Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
2 октября 2020, 18:37

Завтра на Первом канале стартует новый сезон проекта «Ледниковый период»

Шоу возвращается: на Первом канале после четырех лет перерыва «Ледниковый период». Новый сезон уже завтра. Первый прокат перед судьями. Как всегда, интересные костюмы и музыка, адреналин и звук металла по льду. В пары с профессиональными фигуристами, как всегда, встанут звезды сцены и экрана. В их числе наш корреспондент Ольга Паутова.

Они бесстрашно заходят в поддержки, выполняют элементы, от которых замирает сердце.

«Я не понимаю, где верх, где низ, где земля и есть ли она вообще», — говорит актриса, участница шоу «Ледниковый период» Ольга Кузьмина.

«Когда мы начинаем делать что-то сложное, Ольга всегда немножко покричит», — сказал фигурист, участник шоу «Ледниковый период» Александр Энберт.

Шоу продолжается. На льду снова олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы в паре с артистами, певцами, телеведущими.

«Еле на ногах стоял по сравнению с другими участниками», — сказала про своего партнера участница шоу «Ледниковый период» Маргарита Дробязко.

«Чувствуешь, что-то там внутри разбилось, это было мое сердце», — пошутил участник шоу «Ледниковый период» Владимир Маркони.

Юбилейный, десятый сезон «Ледникового периода» покорит зрителя звездным составом участников, необычными постановками и ведущими — на льду Алексей Ягудин и Алина Загитова.

«Я дома учила свою речь, разрабатывала артикуляцию», — рассказывает фигуристка, ведущая шоу Алина Загитова.

На этом льду возможно все: из фигуристки в телеведущую, и наоборот. Корреспондент Первого канала Ольга Паутова микрофон сменила на коньки. Так любовь к фигурному катанию помогла воплотиться мечте в реальность.

«Я обожаю эту поддержку, потому что эту поддержку Максим делает с Оксаной, со своей партнершей в спорте, и я очень хотела, чтобы он мне ее разрешил», — говорит участница шоу «Ледниковый период» Ольга Паутова.

Участники реализовывают здесь самые смелые идеи, ставит номера, которые точно не отпустят зрителя до конца шоу.

«Я очень хочу станцевать под "Мамбо Лейла", что ненавидит Роман Сергеевич. Но этого никогда не будет. По взгляду Ромы вы уже это увидели», — сказала участница шоу «Ледниковый период» Регина Тодоренко.

За красивой картинкой — изнурительные тренировки. На подготовку было всего пару месяцев.

«Очень жаль, что вы не приезжали на первые мои тренировки. Тогда бы… Дима это видел», — сказала участница шоу «Ледниковый период» Ольга Бузова.

«Я приехал. Я хотел развернуться и сказать: Илюша, а можно мне других посмотреть», — пошутил участник шоу «Ледниковый период» Дмитрий Соловьев.

Порой даже через боль приходится преодолевают страхи, чтобы быть лучшими. Как это непросто, понимает Илья Авербух. Четыре месяца он буквально живет с участниками на льду.

«Благодарность тем людям, которые ставят со мной все номера. Мы стали большой семьей. Я думаю, это тепло, которое сейчас здесь, на площадке, каждый день, поддержка друг друга, несмотря на то, что конкуренция, она почувствуется телезрителями», — сказал продюсер проекта «Ледниковый период» Илья Авербух.

Количество зрителей, которые могут прийти на запись шоу в этом сезоне, значительно сократили из-за непростой ситуации с вирусом, поэтому участникам так важна ваша поддержка у телеэкранов.

Выбрать лучшую пару сезона можно при помощи красной кнопке на вашем пульте на телевизорах с функцией HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильном приложении «Первый». Шоу стартует уже завтра. На льду будет жарко!

Новый сезон «Ледникового периода» смотрите уже завтра. А сегодня вечером — финал «Голос 60+». Кто станет победителем, узнаем уже через несколько часов, в прямом эфире, сразу после программы «Время».


Читайте также: