Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 ноября 2020, 09:16

Из-за COVID-19 правительство Кипра объявило о чрезвычайных мерах

Далее коронавирус. Все больше стран, что называется, закручивает гайки, вводятся все новые и новые ограничения для борьбы с распространением заболевания. Правительство Кипра объявило о чрезвычайных мерах. В республике теперь будет действовать комендантский час в ночное время, ограничена работа заведений общепита, маски обязательны в любом общественном месте для граждан старше 12 лет.

В Италии, где уже действует комендантский час, анонсирован режим чрезвычайного положения. Страну поделят на зоны в зависимости от сложности ситуации. В красных зонах новые меры ограничивают даже передвижение граждан. В красных зонах ограничат передвижение людей. И многие уже недовольны.

А в Греции все обсуждают приговор учительнице. Она получила год условно за то, что не носила маску на уроке. Пожаловались на нее ученики. Причем, преподаватель пыталась объяснить, что не может постоянно носить маску из-за отита.

Ну и штаты. Там после выборов новые максимальные значения по суточному приросту. Впервые за 24 часа более ста тысяч человек получили положительный тест на COVID-19.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей