Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 ноября 2020, 18:21

Премьер Михаил Мишустин назначил нового руководителя Федеральной антимонопольной службы

Новым главой ФАС стал Максим Шаскольский — бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга. Игорь Артемьев, который возглавлял службу до этого 16 лет, отправлен в отставку. Премьер поблагодарил его за работу и предложил пост своего помощника. Новому руководителю ФАС Мишустин рекомендовал обращать внимание, в первую очередь, на формирование цен на электричество, газ и продукты.

«Федеральная антимонопольная служба является таким барометром настроения людей. И мне кажется, что очень важно, чтобы мы с вами объясняли людям причину ценообразования, тарифов, почему это происходит, и конечно, добивались справедливости в этой части. Я хочу также пожелать вам удачи на работе руководителя Федеральной антимонопольной службы, и надеюсь, что все соответствующие задачи, которые перед ведомством стоят, будут эффективно выполнены», — сказал глава правительства.

«Спасибо большое, Михаил Владимирович. Действительно Антимонопольная служба будет работать очень серьезно над ростом ВВП страны, содействовать росту благосостояния граждан», — сказал новый глава ФАС.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей