Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
26 декабря 2020, 21:22

«Елка желаний» продолжает дарить детям подарки

«Елка желаний», и новые исполнения мечтаний детей, которые имеют проблемы со здоровьем. 

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко снял с елки шар, и девочка Ира оказалась там, где очень хотела побывать — в театре, увидеть, как идет подготовка к спектаклю, гримерные, любимых актеров. Желание исполнено — ребенок счастлив. 

И в этом году, отмечают члены правительства, многие ребята загадывали не игрушки, а впечатления, хотели получить новый опыт и знания. Как мальчик Миша, который захотел на себе испытать каково это — стать машинистом поезда. Его желание исполнила вице-премьер Виктория Абрамченко. 

«Я почувствовала, что есть ребята, а Михаилу всего 11 лет, которые хотят заниматься реальными делами. Не просто мечты стать экономистом, юристом, хотя это очень тоже достойные профессии, а земным таким ремеслом — быть машинистом. Мне кажется, для мужчины это очень хорошая профессия», — отметила заместитель председателя правительства Российской Федерации Виктория Абрамченко.

Вот и министр энергетики Николай Шульгинов снял с елки шар, а там просьба посетить гончарную мастерскую. И вот девятилетний Марк из Ставропольского края уже на мастер-классе и учится на гончарном круге создавать красоту из глины.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей