Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
18 января 2021, 15:13

Зрителей Первого канала ждет продолжение любимого детектива «Ищейка»

«Ищейка» возвращается! Старт пятого сезона многосерийного фильма уже сегодня на Первом канале. Опытный следователь, способный распутать самые опасные преступления, а еще любящая жена и заботливая мать решает начать новую жизнь. Но на этом пути ее ждет немало вызовов и душевных переживаний, а еще настоящее испытание чувств.

Подполковник полиции Александра Кушнир. Впрочем, в представлениях она не нуждается. Самая обаятельная ищейка возвращается на экраны. На этот раз нас ждет еще больше опасности, запутанных историй и самых нестандартных способов раскрытия преступлений.

«Наша героиня в этом сезоне, вы знаете, как дамасская сталь, подвергается всевозможным испытаниям. И ждем, что из этого выйдет», — говорит режиссер Андрей Головков.

Преступники становятся все более осторожными, заметают следы. Но подполковнику Кушнир это лишь добавляет азарта. Она будет идти по следу серийного маньяка, раскроет тайну убийства на свадьбе и даже сама чуть не окажется жертвой. И как все это сочетать с ролью любящей жены и мамы? 

В перерывах между погонями Александра Кушнир пытается начать новую жизнь: уделять время семье, заниматься спортом. Даже пробует наслаждаться простыми женскими радостями. Но каждый раз все заканчивается одинаково.

«Она сбегает из своей личной жизни, которая вроде как-то только налаживается. Она убегает всеми правдами и неправдами. Она линяет на работу, потому что вся эта жизнь не для нее», — говорит исполнительница роли Александры Кушнир Анна Банщикова.

Муж все понимает: сам работает в органах. И к безумному графику супруги давно привык. Казалось бы, вот она — семейная идиллия.

«С точки зрения моего персонажа, все бы было прекрасно, если бы не появился третий в лице, так сказать, моего семейного антагониста. Появляется у нас такая третья вершина треугольника в наших семейных взаимоотношениях. И вот она-то в основном и портит нам жизнь», — отмечает Александр Макогон, исполнитель роли Бориса Ненашева.

Но вот так просто выкинуть его из жизни не получится. Ведь это давняя любовь Кушнир и отец ее сына, которого, кстати, играет родная дочь Банщиковой Маша.

Куда же безупречный нюх на правду выведет ищейку на этот раз? Сможет ли она сделать правильный выбор не на работе, а в личной жизни? И какую цену придется заплатить за тихое семейное счастье? Нас ждет увлекательное путешествие, которое в этом сезоне не закончится. Ведь в Геленджике прямо сейчас заканчиваются съемки следующего сезона. А значит, впереди еще очень много сюрпризов.

«Ищейка», новый сезон! Смотрите первую и вторую серию сразу после программы «Время».


Что ждет зрителей в новых сериях «Ищейки»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей