Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 марта 2021, 21:39

Российские политики прокомментировали слова президента США

И вот как сегодня комментировали интервью американского президента российские политики. Агрессивная риторика, вызов, маргинальный уровень…

«Что печально? У этого сумасшедшего ковбоя сегодня "красная кнопка". И мы не знаем, в каком настроении, в каком состоянии он проснется завтра, какие будут последствия. Печально, конечно, что за все время наших взаимодействий у нас не было подобного напряжения, какая бы не была агрессивная политика в период холодной войны», — сказал руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе Сергей Неверов.

«Вчера прозвучала провокация, которой в истории Америки раньше не было. Когда первый человек, руководитель, президент, по сути дела, обвинил в убийстве руководство нашей страны. Мы считаем, что это ни с какой точки зрения недопустимо. Никаких аргументов. Это вызов, который брошен каждому жителю нашей страны», — заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Ни один мировой лидер, считающий себя цивилизованным, никогда не позволял опускаться до такого уровня — по сути, маргинального, до площадной брани. Реакция России. Мне кажется, что та, которую продемонстрировал президент, это реакция очень сильного  человека», — говорит председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей