Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
28 апреля 2021, 18:35

Новый поворот в деле о наследстве Алексея Баталова

Замоскворецкий суд Москвы сегодня решил вернуть имущество дочери артиста Марии, а также его вдове. Документы, по которым они лишались недвижимости и денег, признаны недействительными. 

По данным следователей, знакомые семьи — актриса Наталья Дрожжина и ее муж Михаил Цивин — обманом заключили договор пожизненного содержания и завладели квартирой и нежилым помещением в центре Москвы. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет тюрьмы.

«Чеки и расписки, предоставленные Дрожинной в доказательство исполнения обязательств по договору, оказались, мягко говоря, сомнительного содержания, то есть нет причинно-следственных связей между этими чеками и Марией Баталовой. Дрожжина — собственник помещения и она должна нести все расходы по строительству, содержанию и коммунальным платежам, но коммунальные платежи платила все Маша, поэтому она не могла даже знать, что она не собственник. Это маленькая победа на пути к возвращению имущества в собственность Марии Баталовой», — подчеркнула Татьяна Кириенко, юрист семьи Баталовых.

Подробности нашумевшей истории смотрите сегодня в программе «Пусть говорят» в 19:40.


Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей