Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 июня 2021, 12:04

В Румынии вакцинация от COVID-19 проходит даже на популярном рынке Бухареста

То, что прививка необходима, хорошо понимают практичные немцы. В Германии в эти выходные после информации о поступлении новой партии вакцины образовались огромные очереди из желающих сделать укол. В Румынии вакцинация проходит даже на популярном рынке Бухареста. И там тоже очереди. Так же, как и в Венесуэле. Там, правда, препаратов на всех не хватает. Некоторые пожилые люди буквально ночуют в поликлиниках. 

Между тем, ученые Королевского колледжа в Лондоне объявили о том, что у многих заразившихся меняются симптомы. Если раньше на первом месте был кашель, то теперь это головная боль, боль в горле и насморк. Поэтому коронавирус можно спутать с обычный простудой. Специалисты рекомендуют обязательно сдавать тест на COVID-19, не заниматься самолечением и, конечно же, не тянуть с прививкой. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей