Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 июня 2021, 12:14

В Санкт-Петербург продолжают прибывать иностранные футбольные болельщики

Сборная России по футболу в стартовом матче на чемпионате Европы потерпела поражение от команды Бельгии. Встреча, которая накануне проходила в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:0. Впрочем впереди еще игры группового этапа, шансы набрать заветные очки у нас есть. В Петербург продолжают прибывать иностранные болельщики. Северная столица примет еще несколько игр Евро-2020. К санитарным мерам на трибунах повышенное внимание. На входе измеряют температуру, соблюдается безопасная рассадка. Каждый день тысячи болельщиков посещают и главный центр притяжения, фанзону на Конюшенной площади. По громкоговорителям всем гостям напоминают о социальной дистанции, и о том, что необходимо быть в маске. Гости, конечно же, относятся с понимаем, тем более что на атмосфере праздника это никак не сказывается.

Ну а мы продолжаем следить за тем, что происходит на стадионах Чемпионата. Уже сегодня на нашем канале матч Нидерланды- Украина. Трансляция из Амстердама сразу после программы «Время». Уже завтра в понедельник 14 июня встречаются Испания и Швеция. И, конечно, особое внимание приковано к играм нашей команды.

16 июня, в среду, смотрите матч со сборной Финляндии, а в понедельник, 21 июня, с Данией. Все это можно увидеть и на нашем сайте 1tv.ru. 


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей