Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 июня 2021, 21:19

В Подмосковье вводят дополнительные ограничения из-за резкого роста заболеваемости COVID-19

Статистика от Оперативного штаба. За сутки в России поставлено 17 тысяч 594 диагноза «коронавирус». Из них в Москве примерно 6,5 тысяч, в Подмосковье — более двух тысяч.

На этом фоне власти Московской области вслед за столицей вводят дополнительные ограничения. С понедельника, 28 июня, сходить в кафе можно будет только по QR-коду — тем, кто переболел за последние полгода, сделал прививку или кому не исполнилось 18 лет. С понедельника будет запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками. И уже с завтрашнего дня, 24 июня, дискотеки и бары не смогут работать по ночам.

Новые ограничения и в Бурятии — с воскресенья, 27 июня, на две недели вводится режим нерабочих дней. Он не затронет организации, которые попадают в категорию жизнеобеспечивающих.

На Кубани и в Калининградской области тем временем объявили обязательную вакцинацию работников туристической отрасли, торговли, общепита, образования и ряда других сфер.

Смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей