Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
23 июня 2021, 21:25

Глава Чеченской республики доложил президенту о социально-экономической ситуации в регионе

Чеченская Республика стала одним из самых безопасных российских регионов. Об этом заявил Владимир Путин. Президент в режиме видеоконференции пообщался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Обсудили социально-экономические вопросы и борьбу с пандемией. Кадыров также доложил, как в республике выполняются поручения главы государства.

Р. Кадыров: Владимир Владимирович, еще у нас в этом году Чеченскую республику ждет важное событие. Это многоуровневые выборы, в том числе и главы Чеченской республики. Регион полностью к ним готов. Поэтому, как ваш преданный пехотинец, я жду дальнейших указаний и готов выполнить любой ваш приказ.

В. Путин: При вашем личном участии непосредственном, иногда действительно прямом личном участии, действительно Чечня стала одним из наиболее безопасных субъектов Российской Федерации. Это точно совершенно. Это благодаря мужеству, терпению чеченского народа, благодаря тому, что удалось во многом преодолеть и те сложные, очень тяжелые процессы, которые достались нам еще в наследство еще с советских времен. Все это, через все эти испытания, а подчас и страдания прошел чеченский народ и сделал свой выбор. И при реализации этого выбора чеченского народа напрямую, напрямую и вы принимали участие, и первый президент Чеченской Республики. Много сделано. Я должен честно сказать, что одно дело руководить антитеррористическими подразделениями, а другое дело — экономикой. Но меня порадовало то, что у вас в республике, под вашим руководством, серьезно экономика развивается. Вы в материале, вы работаете эффективно, изнутри ситуацию знаете. Поэтому я полагаю, что вам нужно идти на выборы и продолжить свою работу. Я со своей стороны могу пожелать вам только успехов.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей