Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
18 июля 2021, 10:14

Российские участники Олимпийских игр вылетели в Токио

В Токио из московского аэропорта Шереметьево этой ночью вылетели российские участники Олимпийских игр. Вместе со спортсменами их тренеры: они так же, как и атлеты, настроены на борьбу и готовы сделать все для победы. Долгожданная Олимпиада 2020, которая в прошлом году была перенесена из-за пандемии, пройдет с 23 июля по 8 августа. Из-за ковидных ограничений на ней не будет иностранных болельщиков. Далеко не на все соревнования смогут попасть и японские зрители. Но даже в таких условиях наши спортсмены полны оптимизма.

– Настроение, на самом деле, очень хорошее. Я надеюсь, что мы вернемся с таким же настроением и порадуем наших болельщиков, – говорит Давид Белявский, член сборной команды Олимпийского комитета России по гимнастике. 

– Как можно ехать не с боевым настроем на Олимпиаду, которую мы ждали пять лет? И, конечно, все безумно счастливы, что все-таки она состоится, и мы едем туда и будем бороться за самые высокие результаты, – делится Анна Сень, член сборной команды Олимпийского комитета России по гандболу.

Церемонию открытия Олимпийских игр 23 июля покажет Первый. Прямая трансляция из Токио в 14 часов по Москве. И повтор в 21:30. И не забываем про специальный олимпийский раздел на нашем сайте 1tv.ru.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей