Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
1 августа 2021, 21:27

В девятый день Олимпийских игр российские спортсмены завоевали семь медалей

Этот день принес нашим олимпийцам и другие медали. Мужская команда рапиристов — братья Кирилл и Антон Бородачевы, Владислав Мыльников и Тимур Сафин — остановилась в шаге от первого места. В финале они уступили французам. Пять лет назад в Рио была победа. Но из того состава остался один Сафин. Для остальных нынешние Игры — дебют.

Серебро у гимнастки Анастасии Ильянковой за упражнения на брусьях. В командные соревнования и многоборье она не отобралась, так что это серебро, как сказала она сама, для нее равно золоту. 

Две бронзы на счету боксеров. Имам Хатаев и Андрей Замковой стали третьими в категориях до 81 и до 69 килограммов соответственно.

Олимпиада на Первом продолжается. Завтра в наших трансляциях женский волейбол, Россия-Турция, финал командного спринта велосипедисток на треке, финалы по греко-римской борьбе. На сайте https://www.1tv.ru/ есть специальный раздел с актуальными новостями, статистикой, видео — всем, что нужно болельщикам. QR-код внизу экрана — это доступ к бесплатному мобильному приложению, чтобы вы могли следить за Играми в любое удобное время.

Вся Олимпиада в Токио — смотрите онлайн 

Показать еще

Читайте также: