Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
12 августа 2021, 15:16

В США разразился очередной скандал с Хантером Байденом

Сын президента США, не раз попадавший в постыдные ситуации из-за любви к выпивке и наркотикам, теперь в голом виде на записи, обнародованной британской газетой Daily Mail.  Журналисты утверждают, что мужчина, развлекающийся с девушкой по вызову, именно Хантер. Но главное то, что он ей рассказывает. 

Будто бы в 2018 году в Лас-Вегасе русские наркоторговцы украли у него ноутбук с секретными документами и домашней порнографией, и теперь он опасается шантажа. Сам Хантер, с его слов, в тот момент отключился, перебрав наркотиков. 

Стоит напомнить, что Байден-младший не первый раз теряет ноутбук с конфиденциальными файлами. В прошлый раз в аналогичной ситуации он обвинил русских хакеров, якобы пытавшихся его скомпрометировать. В общем, американская традиция объяснять любой свой позор вторжением русских принимает все более причудливые формы.



Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей