Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 сентября 2021, 21:18

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал заявление Владимира Зеленского

Он сейчас в Сочи, на юбилейном, XXМ форуме современной журналистики «Вся Россия - 2021». Министр ответил на вопросы участников об Афганистане, международном признании антиковидных вакцин и попытках вмешательства во внутренние дела России. 

Вот реакция главы МИД на слова Зеленского: «Я считаю, что эти комментарии не заслуживают никакого внимания, мы привыкли к этим огульным заявлениям, проникнутым русофобией насквозь. И мне просто жаль, что президент Зеленский, который пришел под другими лозунгами к власти, который получил поддержку в том числе на востоке Украины, теперь делает заявления типа "если ты живешь на Украине" (он говорит "в Украине") и считаешь себя русским, то давай в Россию, здесь тебе делать нечего". Как он выполняет то, что обещал, мы все прекрасно видим. Вся череда законодательных инициатив направлена на подрыв каждого положения Минских договоренностей. Я вижу в этом отголоски КВН. Возможно, так можно завоевать сердца избирателей, но это печально, если другого способа не осталось».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей