Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
30 апреля 2023, 21:24

Очередной эпизод информационного сериала «Украинское контрнаступление»

Зеленский и его окружение вполне осознанно затягивают конфликт. Им это просто выгодно. Гибель мирных жителей и десятков тысяч своих же солдат — ничто, когда в карманах оседают миллионы из миллиардов западной помощи. Плюс к тому доход от уходящего налево оружия. 

Более того, мир для Зеленского и его клики опасен. Тема восстановления, которое идет на освобожденных нашей армией территориях, — кость в горле. Люди-то между собой общаются, видят, что было и как стало. Рано или поздно за все придется отвечать. Так что затяжная война до последнего украинца для Зеленского — гарантия выживания.

И вот очередной эпизод информационного сериала под названием «Украинское контрнаступление». Киевские марионетки и их хозяева никак не придут в этом вопросе к консенсусу, во всяком случае в публичном пространстве. На Западе твердят — Украине дали для наступления все что нужно. В Киеве не согласны — надо больше. Пожалуй, пока наиболее ясный прогноз у штатного астролога офиса Зеленского — контрудару мешает ретроградный Меркурий.

Иван Коновалов разбирался, к чему бы это. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей