Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
11 декабря 2023, 18:31

Остросюжетный детектив «Ищейка» — долгожданное продолжение на Первом канале

Долгожданная премьера на Первом канале. Остросюжетный детектив «Ищейка». Новый сезон и новый поворот в судьбе главной героини. Полковнику Александре Кушнир придется заново доказывать, что она — блестящий сыщик. Ее интуиция и чутье восхищают коллег, а нестандартные методы следствия многим не нравятся. Распутывая очередную криминальную тайну, она сама окажется обвиняемой.

Легендарная «Ищейка» возвращается на экраны. Полковник Кушнир начинает жизнь с чистого листа: новый отдел, должность, город. Она делает все, чтобы поскорее забыть прошлое.

- «Зачем ее к нам перевели? — Не перевели, она сама перевелась из-за развода, бросила дом, должность и простым опером в поля».

Баланс в личной жизни нарушен, следователь с головой погружается в работу и снова слепо следует своей интуиции. Но привычку Кушнир добиваться своего нестандартными способами новое руководство считает проявлением неуправляемости. Роль начальницы Кушнир исполняет в этом сезоне Елена Валюшкина.

- «У Вас какие планы? Вы собираетесь продолжать расследование? Или Вы задержали Марка и решили успокоиться на этом?»

Но успокоиться следователю-перфекционистке не удается. Героиня народной артистки России Анны Банщиковой тем и заслужила любовь телезрителей, что идет до победного конца, даже если все обстоятельства складываются против.

Анна Банщикова: «В этом сезоне самой Александре Ивановне будет выдвинуто обвинение, она сама окажется по ту сторону баррикад, это будет поворот, этого еще не было никогда».

Несгибаемый жесткий характер и в то же время эмпатичность, чуткость — это, как магнитом манит мужчин к Александре. Мужской коллектив порой пытается сдерживать неутомимость следователя. И начинается негласная битва мужской логики и женской интуиции.

Эдуард Чекмазов: «Он, прежде всего, преданный человек. Он как друг преданный и преданный делу, он готов подставить плечо».

В отдел Кушнир прибывает молодой следователь — пижон, к которому коллектив поначалу относится настороженно.

Петр Рыков: «Среди мальчиков, когда появляется новый парень, это не вставление палок в колеса, есть момент наблюдения за новым человеком, что он из себя представляет».

В работе полковник Александра Кушнир всегда знает, что делать, и успешно завершает расследования, а вот удастся ли распутать проблемы в личной жизни и разобраться в своих внутренних противоречиях, узнаем в седьмом сезоне остросюжетного детектива «Ищейка».

Итак, новый сезон захватывающего детектива «Ищейка» на Первом канале канале уже этим вечером. Смотрите после программы «Время».

Смотрите также
Показать еще

Читайте также: