Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
6 апреля 2024, 18:18

Десятимиллионным посетителем выставки «Россия» стал Константин Панфилов из Ярославля

На ВДНХ продолжает работу грандиозная выставка «Россия». Камеры Первого канала на территории всего комплекса. Людей, как видно, много. 

И как раз сегодня особая церемония прошла в павильоне «Атом» — там чествовали десятимиллионого посетителя выставки «Россия». Им стал Константин Панфилов из Ярославля. 

В столицу приехал с супругой. Подарок семье — путешествие в Мурманскую область и возможность побывать на атомном ледоколе.

Екатерина Панфилова: «Очень удивительно. Мы даже не подозревали до последнего момента. Это очень здорово, конечно. Очень приятный сюрприз».

Константин Панфилов: «Поедем, посетим с удовольствием данное мероприятие. Будет довольно-таки интересно, я думаю».

Многие посетители проводят на выставке не один день, масштаб экспозиции просто огромен. Представлены все регионы: достижения в науке, культуре, экономике, спорте и не только. Охватить все сразу невозможно. В восторге и взрослые, и дети.

Н. Виртуозова: «Мы всей страной объединились и всей страной показываем, чем мы гордимся. И нам так нравится эта атмосфера любви и гордости, потому что Россия такая, люди у нас такие, вот в этом секрет».

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей