Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Это не мелочь, это чья-то жизнь! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 05.06.2021

Карина Андреева заботится о своем сыне Диме. У четырехлетнего мальчика ДЦП, а мама при нем — за тренера, аниматора, врача и инструктора. А еще Дима учит с мамой английский язык и делает упражнения на развитие моторики – не только дома, но и в профильной клинике. Без реабилитации прогресса у Димы не будет. Реабилитация нужна постоянно, а значит – и средства на нее.

Как рассказывает руководитель благотворительного фонда «Линия жизни» Анастасия Городецкая, Дима уже прошел три курса лечения. Сейчас собирают на четвертый – а каждый курс стоит 250 тысяч рублей.

Суммы для родителей неподъемные. Но если сложить тяжелые копилки с монетами, собрать деньги реально! А ведь в каждом доме есть банка, пакет или коробочка с мелочью, которые вроде бы и не нужны, но кому-то реально могут помочь!

Сегодня собирают Диме Андрееву, в прошлом году – шестилетней Ангелине Свидловой. У нее тоже ДЦП. Реабилитация помогла – сейчас девочка сама пришла на акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь» Фонда «Линия жизни». Важен каждый рубль!  

Тематические категории:
Комментарии загружаются