
Блинов много не бывает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
Где самые вкусные блины - в блинной или в ресторане? Сравнивают продавец блинной Александра Осокина и шеф–повар Александр Морин. А историк русской кухни Ольга Сюткина уверена, что блины – это совершенно особенное блюдо. Ведь их можно печь из разной муки и подавать подать с различными начинками. И каждый раз это будет совершенно новый вкус!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 537

Доброе утро
Масленица: день за днем. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2019
1 686

Доброе утро
С горки катаемся, блинами объедаемся! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2018
6 921

Доброе утро
Первый блин — кому? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.02.2017
1 475

Доброе утро
Тещины вечерки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020














