
Международный день без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2015
Сегодня — Международный день без мяса. А во французской Тулузе ресторан шеф-повара Жан-Люка Трималле называют «царством вкусных насекомых». Готовить насекомых Жан-Люка научила жена-мексиканка Моник, которая и подает клиентам кулинарные шедевры мужа, предлагая к ним острый мексиканский соус сальса.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
70

Проморолики Первого
Керчь. Повара на колесах. Анонс
358

Проморолики Первого
Кемерово. Повара на колесах. Анонс
634

Доброе утро
В мире. Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
395

Проморолики Первого
Калуга. Повара на колесах. Анонс














