
В мире. Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
Сегодня — Международный день повара. А в Париже шеф-повар ресторана «Le Festin Nu» занят приготовлением главных блюд — с насекомыми, которые появились в меню год назад. Выбор велик — от скорпионов до кузнечиков. Постоянные клиенты уже освоились с обновленной кухней ресторана.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 149
Доброе утро
Международный день без мяса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2015
333
Доброе утро
В мире. Кухонная революция. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2015
633

Повара на колесах. Подкаст.Лаб
Повара на колесах. Повара – новые рок-звезды. Выпуск от 29.07.2023
1 786

Повара на колесах. Подкаст.Лаб
Повара на колесах. Почему у нас заморское всегда актуальнее исконно русского? Выпуск от 25.08.2023














