Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пир на Волге. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.08.2016

Самое масштабное гастрономическое событие этого лета — городской пикник «Пир на Волге» в Ярославле. «Более 100 участников и 50 тематических площадок», — описала масштабы мероприятия директор фестиваля Юлия Скороходова.

Шеф-повар из Якутска Иннокентий Тарбахов учит готовить традиционное блюдо республики Саха — рулет из… молочной пенки. Фермер Алекс Ятсон из Швеции предлагает попробовать сыры из козьего молока по французским и итальянским рецептам, сделанные в… Переславле-Залесском. Вот такой гастрономический каламбур. Николай Баратов начинал кулинарным журналистом. Теперь он не только шеф-повар, но и кулинарный судья. Специализируется на барбекю. На пикнике дает мастер-класс — как приготовить свиную шейку на гриле.

«Пир на Волге» собрал 15 тысяч гостей. Не только ярославцев, приехали гости из Москвы и далекой Франции. Голодным с волжской набережной не ушел никто.

Тематические категории: