
Жара. Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.06.2018
Выбираем самый вкусный и самый необычный квас! На Барнаульском заводе хранят советскую традицию – ежедневно делают 150 тысяч литров кваса и в бочках-прицепах развозят по городу. О процессе производства рассказывает главный технолог завода Евгений Василенко. Но свои рецепты кваса есть в каждом регионе!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
532

Доброе утро
Правильный квас: чем проще состав – тем лучше. Доброе утро. Фрагмент
2 880

Доброе утро
Квас — это патриотично. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2016
1 651

Доброе утро
Квас для окрошки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2016
1 916
Доброе утро
Смеси для приготовления кваса. Эксперимент. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.07.2015














